您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 企业资讯 >> 正文

润邦茶业董事长张文旗荣获首届“恩施工匠”

作者:润邦茶业 来源: 时间:18-02-11 16:46:10
 
    2月9日,恩施州首届“恩施工匠”颁奖仪式在州电视台三楼演播厅举行。州委常委、宣传部长尹达出席颁奖仪式并讲话,州委常委、统战部部长、州总工会主席涂元玲宣读评选结果。
  2017年5月以来,州委宣传部、州人社局、恩施日报社、恩施州电视台、州总工会联合在全州范围组织开展了首届寻找“恩施工匠”活动。

  经全媒体宣传造势、基层登记呈报、候选人事迹展播、大众微信投票和专家评审、社会公示等环节,最终确定了首届恩施工匠10名,而润邦茶业的董事长张文旗也荣膺“恩施工匠”。

    颁奖仪式上,组委会对张总做出这样的评价:“驻足满山绿茶,眷恋醉人芳香。阔别江淮故里,只为唤醒沉睡百年的恩施名茶。致力发掘、矢志不渝,他将养在深闺人未识的‘恩施玉露’,培育成了15亿的价值品牌,功在当代,意义深远。”

    十年磨一剑,平淡的坚持方能一往无前。我们也有信心将“恩施玉露”,将润邦茶业越做越好!
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统