您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 企业资讯 >> 正文

“芭蕉”牌恩施玉露荣膺“第十届金芽奖”年度品牌大奖

作者:润邦茶业 来源: 时间:18-01-31 15:55:04
 
    2018年开年之际,第十届中国茶品牌“金芽奖”评选活动正式开始,共评选出10个“上榜年度大奖品牌”,其中,润邦茶业所生产的“恩施玉露”荣登榜单第二名。
 
 
    “金芽奖”在业界素有中国茶行业品牌“奥斯卡”的美誉,致力于推动中国茶企业(产品)品牌的打造和推广,拥有高度的专业性和公信度,在业界影响力极大。

    “金芽奖”秉承国家关于加快培育中国的跨国公司和国际知名品牌方针政策,顺应中国茶行业品牌发展的需要,一直坚持对中国茶企业进行品牌评选和推广工作。
 此次“恩施玉露”品牌荣幸上榜,不仅表示着恩施玉露的影响力大有提升,也透露出润邦茶业用心做好茶的决心和坚持。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统