您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 正文

润邦十年,感恩有你

作者: 来源: 时间:16-01-05 13:42:57
 
【润邦茶业十周年之际,董事长张文旗亲笔】2015年对于润邦茶业来说可谓硕果累累的一年:

1, 5月19日国务院副总理汪洋在省委书记李鸿忠、省长王国生及省州市其他领导陪同下视察公司。
2, 公司荣获2015年度中国茶叶行业综合实力百强企业称号。
3, 公司生产的恩施玉露茶荣获首届茶王大赛“绿茶茶王”。
4, 公司荣获“清江质量奖提名奖”。
5, 公司设计建设的恩施玉露博物馆开馆迎客,已累计接待2万余人次游客。
6, 公司被授予恩施玉露国家级非物质文化遗产传承基地。
…………
润邦茶业,十年磨砺!

润邦人始终以坚定的信念和脚踏实地的作风践行自己的诺言----做一个受人尊重的企业!

新年伊始,催人奋进,思潮汹涌,感慨万千!面对新时代的挑战,我们倍感责任之重大,道路之曲折,唯有以开放包容之心态,积跬步以至千里的气魄,方能纵观云卷云舒,胜似闲庭信步!

大恩不言谢,润邦所走过的每一步都离不开他人的呵护和奉献,不管是我知道的还是不知道的,都为润邦的今天奠定了坚实的基础,也为明天的飞越积蓄了无穷的能量,润邦人唯有以更辉煌的业绩才是对你们最好的回报!

一路走来,有你们陪伴,真好!

写在润邦十周年之际,张文旗


小编在这里再来回顾一遍2015年润邦成绩:

 
2015年润邦富硒茶到过的地方:

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统