您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 正文

权威发布 全国名特优新农产品出炉,点击查看湖北哪些产品

作者: 来源: 时间:16-01-13 16:09:27
为深入挖掘、保护、培育和开发各地名特优新农产品资源,推进农产品品种改良、品质改进和品牌创建,大力发展优质安全农产品,促进农业增效、农民增收,满足广大消费者对优质安全农产品的消费需求,按照农业部种植业管理司印发的《关于申报<2015年度全国名特优新农产品目录>的函》(农农(经作)[2015]99号)要求, 农业部优质农产品开发服务中心组织对各地申报的2015年度全国名特优新农产品申报材料进行了形式审查、专家审核、公示,提出了包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别、741个产品、1000家生产单位的“2015年度全国名特优新农产品目录”,日前正式发布。

 

 

全国名特优新农产品目录每两年发布一次。本次目录有效期自公告之日起两年内有效。目录实行动态管理,如发现不符合规定要求的,将予以公告退出。

 

小编郑重宣布:2015年度全国名特优新农产品润邦茶业荣耀上榜啦,大家可以更加放心购买和品茗我们的好茶了~~~

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统