您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 正文

恩施元素闪亮登场巴黎气候大会!

作者:润邦茶业 来源: 时间:15-12-07 13:19:58
巴黎气候大会,习大大亲自参加了!

100多位国家领导人、近200个国家的代表参加了!

润邦恩施玉露也参加了!

亲,你觉得有气质不?

有,那就转走吧!

 


 

1130日至 1211日,《联合国气候变化框架公约》第 21次缔约方大会在法国巴黎布尔歇展览中心举行, 100多位国家领导人、近 200个国家的代表,不顾恐怖主义的威胁云集巴黎,共商 2020年后国际应对气候变化机制、探索人类可持续发展的路径和模式。


国家主席习近平应邀参会,并在开幕式上阐述中国对全球气候治理的看法和主张。


 

恩施州武陵山生态保护联合会顾问杨建初应大会秘书处的邀请出席了本次会议。


                                       上图为杨建初先生在巴黎气候大会上演讲

 


 

为了更好地宣传世界硒都,让恩施元素走向世界,杨建初参加巴黎气候大会期间,把润邦恩施玉露带到了会场,让来自世界各地的政要和嘉宾记住了这地地道道的恩施元素!!!


 

杨建初珍惜每一个宣传和推广恩施元素的机会。他向巴黎市市长安娜•伊达尔戈赠送了由恩施市润邦国际富硒茶业有限公司生产的恩施玉露,告诉伊达尔戈市长恩施是世界硒都,欢迎她有机会到恩施观光旅游。伊达尔戈市长表示感谢,并和杨建初合影留念。

 


 

润邦恩施玉露通过巴黎气候变化大会这个绿色的窗口,正在走向世界!长期以来,润邦茶业秉承绿色发展理念,打造有机农业,造福人类健康,此次参会代表对润邦产品的认同是对我们多年来艰辛努力的回报,也是润邦十年磨砺的必然!

 

在此,我们衷心感谢恩施州武陵山生态保护联合会顾问杨建初先生为润邦恩施玉露推广所作出的突出贡献!

 


 

人物介绍一:恩施州武陵山生态保护联合会顾问 Mr.杨建初先生

中华环保联合会理事,北京生态文明工程研究院专家委员会委员,北京林业大学绿色行政与生态环境政策研究所研究员,恩施州武陵山生态保护联合会顾问。
                 人物介绍二:巴黎历史上第一位女市长 Miss.安娜•伊达尔戈

2014年4月5日,法国执政党社会党人安娜•伊达尔戈(上图中)在巴黎市议会会议上正式当选巴黎历史上第一位女市长。

 


 

致安娜•伊达尔戈市长、各国参会代表们:

你们喝了润邦恩施玉露后,一定会变得更加美美哒;即便你们远在法国,只需细品一口,一定能感知到神秘的北纬30°的茶园海拔,感觉自己身临其境于生态环境超好的世界硒都,相信你们很快会爱上我们山川秀美、人杰地灵的大恩施的!恩施人民热烈欢迎巴黎历史上第一位女市长和各国茶友来世界硒都考察,体验恩施元素!

 

                                                      小编于2015年12月7日

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统