您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 正文

省工商局局长王永高到恩施市调研

作者:润邦茶业 来源: 时间:15-11-27 09:40:46
11月26日,省工商局党组书记、局长王永高率调研组来到恩施市,就该市工商系统各项重点工作进行调研。

调研组一行先后深入龙凤坝工商所、恩施精准扶贫综合服务中心、市民之家、润邦国际富硒茶业有限公司、小渡船工商所、市工商局等地实地查看,详细了解监管执法、服务履职、基础设施建设、队伍建设等情况。

 

州市领导陈晓燕、黄波陪同省工商局局长王永高一行来到润邦茶业,在润邦茶业董事长张文旗的陪同下,参观了润邦茶业生产车间及恩施玉露博物馆并品鉴了恩施玉露茶。

 

\
2015年11月26日,湖北省工商局局长王永高在副州长陈晓燕的陪同下参观恩施玉露博物馆

\

润邦茶业董事长张文旗正在给湖北省工商局局长王永高介绍公司产品

\

 

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统