您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 正文

恩施金融行业为润邦的跨越式发展提供资金支持

作者: 来源: 时间:15-11-27 10:43:44
资金是企业发展的命脉,直接影响着一个企业是否可持续、健康发展,润邦的跨越式发展离不开金融行业的大力支持。

为贯彻落实全省“万名干部进万企”活动,继州委书记王海涛2015年11月11日到对口联系企业润邦茶业调研之后,恩施银监分局副局长余丁牛、建行恩施分行向黔行长先后带队,深入润邦调研,了解企业现阶段的经营情况、未来发展规划以及资金需求。金融行业的领导们悉心听取了公司董事长张文旗关于未来的发展规划,公司将从生态观光茶园建设、技术提升与新产品研发、营销网络建设、茶旅游与茶文化建设等四个方面着手,致力将“恩施硒茶”和“恩施玉露”品牌做大做强的同时,带动基地茶农大幅增收,推动恩施茶叶产业链健康可持续发展。
 

2015年11月20日,恩施银监分局余丁牛副局长(左三)一行到润邦茶业高硒有机茶园调研

 

恩施银监分局副局长余丁牛一行来到润邦茶业的高硒有机茶园基地,当得知该富硒养生基地项目已启动,余局长当场做出指示,安排该局相关科室马上与项目负责人做深入细致的对接,进驻润邦,与企业一起研究出切实可行的融资计划,帮助企业实现跨越式发展。

润邦茶业董事长张文旗为恩施银监分局余丁牛副局长一行介绍项目实施情况

 

建行恩施分行向黔行长表示:润邦正在实施的项目涉足州委州政府重点打造的六大产业链中的两大支柱产业:茶业和旅游业,属于建行大力支持的范畴,建行一定不遗余力的继续支持润邦实施下一个5年计划。

2015年11月19日润邦茶业董事长张文旗(右一)陪同州建行向黔行长(右二)、红江支行王芳行长(左一)一行参观恩施玉露博物馆


金融行业的大佬们齐聚润邦,为润邦的发展建言献策,句句话语感人肺腑,让润邦人感觉到春天的脚步越来越近,一场跨越式发展即将拉开序幕。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统