您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 正文

润邦茶业荣获清江质量奖提名奖

作者:润邦茶业 来源: 时间:15-11-27 10:42:12

质量是人类社会永恒的追求,是经济社会发展的生命线。做好质量工作是兴州之道、强州之策,是维护人民群众切身利益的必然要求。从实施质量兴州到质量强州的发展战略表明,质量已不仅仅是企业和产业核心竞争力的体现,而是衡量和督促一个地区发展的重要标杆。

质量强州是一项宏大的系统性战略,内容丰富,涉及面广,持久性强,全州质监部门要立足当前,着眼长远,突出重点,注重实效,担当起质量强州主力军角色,履行好党和人民赋予的神圣职责,以崭新的姿态迈向质量新时代,以更大的作为登上武陵山地区质量高峰,为开创全州扩大开放与精准扶贫、竞进小康新局面作出更大贡献。

 

 

恩施州第二届清江质量奖润邦茶业现场办公会

 

文字节选于2015年11月20日版《恩施日报》

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统