您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

“茶总理”莫迪与恩施玉露的茶缘

作者:润邦茶业 来源: 时间:18-04-28 16:03:06

 

引言:茶叶是中国老百姓再熟悉不过的东西。自古以来,中国茶叶随着丝绸之路传到欧洲、逐渐风靡世界,与丝绸、瓷器等,被认为是共结和平、友谊、合作的纽带。在外交场合,习近平主席也多次与外国领导人一同“茶叙”,共话友好未来。

2018427日  武汉

习近平会见来华进行非正式会晤的印度总理莫迪,茶叙座谈时,习近平说,要使两国关系像长江恒河永远向前。

在湖北茶叙当然要喝一下湖北第一历史名茶“恩施玉露”。

 

本次1299庄园系列是恩施玉露的典型代表,她采用始于汉唐时期的蒸青杀青工艺,条索紧细挺直,出产于恩施海拔1299米的一片洁净富硒的青山绿水间,她就像一位亭亭玉立的姑娘冰清玉洁,形美芳香。

这正是“恩施玉露荆楚茶叙,氤氲茶香永传佳话”。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统