您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

润邦茶业董事长张文旗先生荣膺“第三届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”称号

作者:本站 来源:本站原创 时间:14-07-29 10:46:33
    2014年7月23日,第三届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会在武昌召开。润邦茶业董事长张文旗先生作为湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者出席表彰大会,接受颁奖。
       
        
表彰大会会议现场
    
    省委书记李鸿忠对本次评选表彰活动作出批示。他指出,近年来,湖北广大非公有制经济人士和其他新社会阶层人士在推动经济发展、促进社会和谐、服务民生改善中积极作为、大显身手,发挥了不可替代的作用。这次受表彰的人士就是他们中间的杰出代表。希望受表彰的人士牢固树立中国特色社会主义理想信念,把个人的前途命运同党和国家的前途命运联系起来,珍惜荣誉,奋发有为,再创佳绩。全省各级党委和政府要更加关心和爱护非公有制经济人士和其他新社会阶层人士,为他们创新创业提供优良环境,最大限度地把他们团结凝聚起来,为谱写实现中国梦的湖北篇章贡献更大力量!
    省委常委、常务副省长王晓东出席会议并讲话,省委常委、省委统战部部长张岱梨传达批示精神,副省长甘荣坤主持表彰会并宣读省政府表彰通报。出席会议的省领导为受表彰的93名优秀建设者代表颁发奖章、证书。
        
     
颁奖现场:润邦茶业董事长张文旗先生(右一)接受颁奖
        
         
湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者荣誉证书
      
     
     
省人民政府关于表彰第三届湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者的通报

各市、州、县人民政府,省政府各部门:
  近年来,全省广大非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府一系列重大决策部署,积极投身建设中国特色社会主义伟大事业,大力推进湖北科学发展、跨越式发展,在深化改革开放、推动建设发展、拓宽就业渠道、促进社会和谐等方面作出了重要贡献,并涌现出一批先进典型。为表彰先进,树立榜样,经层层推荐、严格审核、广泛公示,省人民政府决定,授予丁周炎等93名非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士第三届“湖北省优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

  希望受表彰的非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士再接再厉,与时俱进,再创佳绩。全省广大非公有制经济人士和其他方面新的社会阶层人士要向受表彰的先进典型学习,抢抓机遇,勇于创新,奋力开拓,形成促进非公有制经济健康发展的强大合力,为加快推进湖北“建成支点、走在前列”作出新的更大贡献。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统