您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

润邦获聚才育才奖

作者:办公室 来源:中国硒都网 时间:14-03-01 10:52:38
    2014年2月25日,恩施市召开全市组织工作会议。会议要求,今年组织工作突出党的群众路线教育实践活动,不换频道抓深入,全力推进基层服务型党组织建设;转作风提能力,努力建设恩施发展需要的好干部队伍;搭建平台破难点,为“双轮驱动”提供人才智力支撑。
 
    市委常委、组织部长王兰英出席会议并讲话。
 
    2013年,恩施市深入开展“学创”活动,党员干部服务全市科学发展的活力充分激发;深化改革创新,干部队伍的创造活力全面迸发;创新工作理念,人才服务发展的支撑作用显著增强;强化基层基础,基层党组织的堡垒功能日益稳固;转变作风提效能,组织部门的自身建设不断增强。全年基层组织建设、人才工作、老干部工作综合考评位居全州前列,“优选村医村教进两委班子”获得州委组织部表彰的十大创新项目之一。
 
    2014年,恩施市在组织工作上,突出党的群众路线教育实践活动。做好三项重点工作,即不换频道抓深入,全力推进基层服务型党组织建设;转作风提能力,努力建设恩施发展需要的好干部队伍;搭建平台破难点,为“双轮驱动”提供人才智力支撑。
 
    王兰英要求,突出党的群众路线教育实践活动要真重视,各级各部门一定要切实加强组织领导,“一把手”要亲自抓负总责;要高标准,要紧密结合各地各单位工作实际,围绕“四好四促进”和“四个一批”,抓好活动载体设计,坚持“规定动作”不走样,“自选动作”有特色;要严要求,把“两手抓、两促进”贯穿始终,使活动每个环节、每项措施都为中心工作服务,防止“两张皮”。要坚持边学边查边改,健全改进作风常态化制度,确保整改成效让群众看得见、得实惠。
 
    王兰英强调,组织部门和组工干部在具体的工作中加强学习,提升服务能力;转变作风,树立良好形象;开拓创新,把握时代脉搏,大力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,在市委的坚强领导下,以更加积极的态度、求真务实的作风、改革创新的精神,高质量、高标准地完成各项工作任务,为服务全市经济社会发展做出组织工作新的贡献。

    会上,授予我公司“2013年度聚才育才奖”荣誉称号,对我公司在2013年的工作成果做出了肯定。
 

会议现场
 
 
润邦获2013年度聚才育才奖
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统