您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

州委常委、副州长马尚云在市委书记向前进、市长李国庆陪同下到润邦茶业调研

作者: 来源: 时间:14-02-12 18:46:03
    1月24日,州委常委、副州长马尚云来到恩施市,在市委书记向前进、市长李国庆的陪同下,就恩施市产业发展情况进行了调研。
 
州委常委、副州长马尚云(右三)在恩施市委书记向前进(右一)、市长李国庆(左二)的陪同下来到恩施市芭蕉侗族乡调研
 
     随后,马州长一行参观了恩施市润邦国际富硒茶业有限公司的生产车间,我公司董事长张文旗先生就公司的发展现状、经营思路和未来目标作了详细的汇报。马州长听取汇报后,对我公司提出了殷切的希望,他希望公司积极参与龙凤试点建设,把茶叶基地发展到龙凤镇去。他强调,企业要建立示范园,引导茶农标准化种植和管理。马州长还指出,恩施茶叶产业资源丰富,一定要围绕富硒资源作文章,打好恩施玉露、富硒两张牌,把茶叶产业进一步做大做强,要依托恩施市独有的地理和资源优势,在做大做强企业块头的同时,要打造富硒名品,积极思考走特色发展之路,不断提高产品的附加值,以此来增加产品的市场竞争力。

州委常委、副州长马尚云一行参观我公司生产车间
 
 
州委常委、副州长马尚云观看我公司黑茶新产品 —— 金花茯砖 
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统