您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

全国人大常委会委员艾斯海提·克里木拜一行到我公司调研

作者:办公室 来源: 时间:13-07-01 08:00:26
     (通讯员:向娜)6月30日,全国人大常委会委员、全国人大民委副主任委员艾斯海提·克里木拜一行在州、市领导瞿赫之、陈学明、孙宇鹏、刘凡、朱卫东、邵永政等陪同下到我公司调研,详细询问了我公司如何贯彻民族区域自治法,推动茶产业发展的情况。
   “恩施玉露品牌是政府授权注册的吗?恩施玉露茶叶市场销售怎么样?茶农收益如何?”在我公司生产车间,艾斯海提·克里木拜一边了解恩施玉露生产加工工艺,一边询问该公司发展情况。我公司作为恩施州民族贸易企业和湖北省重点农业产业化龙头企业,在各级党委政府的帮扶下,充分利用恩施丰富的茶叶资源,积极开发、生产、销售以恩施玉露为代表的民族特色产品,有效地带动恩施茶农致富。2012年,以我公司为核心企业的恩施玉露茶业集团实现销售收入1.5亿元, 创税收450余万元, 扶持带动农户15000余户56000多人,帮助茶农人均增收1120元。参观完生产车间,艾斯海提·克里木拜一行在我公司会议室举行了座谈会,与会代表与我公司负责人亲切交谈,详细询问了我公司目前所面临的困难和发展规划。
                                                                                       
张总、何总为领导介绍厂区情况
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统