您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

台湾阳明大学前校长、中国工程院院士张心湜、北京中医药大学博导王琦等一行7人来到我公司考察

作者: 来源: 时间:13-05-23 17:36:55

    5月23日,台湾阳明大学前校长、中国工程院院士张心湜、北京中医药大学博导王琦等一行7人来到恩施市,就生物科学、生态农业及医学进行考察交流。在州市统战部相关负责人的陪同下,考察团先后对芭蕉侗族乡的生态农业和润邦茶业生产基地进行了参观考察。
    考察团一行在芭蕉侗族乡乡长龙慧和我公司总经理何洁的陪同下参观了“中国十大名茶”之一恩施玉露茶的生产车间,详细了解了茶业的整个加工流程,并对玉露茶富含的有机物和药物价值进行了探讨研究。
    张心湜院士品尝恩施玉露之后说,恩施玉露茶香气迷人、滋味醇和、鲜香爽口,并且色泽苍翠绿润、汤色嫩绿明亮,实乃湖北第一历史名茶。他表示将带回样本对其医药价值和营养成分进行系统的研究,并利用自己的人脉和影响力大力宣传推广恩施玉露茶。北京中医药大学博导王琦为润邦茶业题词“手把玉露漫品茗,汤色清冽质味新,回甘沁肺入心脾,常忆恩施盈纯情”。
                                                                               

北京中医药大学博导王琦为公司题词
 
公司总经理何洁为考察团一行介绍恩施玉露茶
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统