您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

端午佳节润邦茶业开展党员先进性的教育活动

作者: 来源: 时间:13-06-12 14:56:57
6月12日,端午佳节,恩施润邦茶业公司组织全体党员来到恩施市烈士陵园开展保持党员先进性的教育活动。恩施市润邦国际富硒茶业有限公司成立以来,非常注重建设非公党员队伍,把发展党员的重点放在生产、经营、科技骨干和一线优秀工人,把骨干发展成党员,把党员培养成骨干。   通过本次教育活动,不仅加强了中层管理人员和青年员工的沟通与交流,更让新党员明白:党员应该带头宣传和贯彻党和国家的方针政策、法律法规,在工作中充分发挥先锋模范作用;做好本职工作,努力提升技术技能,为企业发展出谋献策;继续保持党的优良传统和艰苦奋斗的工作作风,伴随着企业的发展,营造“我为企业做贡献”的浓厚意识。此次活动由润邦茶业党支部、团支部牵头组织,参会人员均表示愿意参与这类活动,相信通过类似活动不仅可以增强广大员工的凝聚力、向心力、战斗力,让大家以饱满的工作热情投入到各项工作中,同时,也有利于完善基层党建、团建工作。
润邦公司全体党员、团员开展“如何保持党员先进性”的座谈会

润邦茶业党支部副书记刘云斌同志作动员报告

润邦茶业全体党员、团员缅怀革命先烈何功伟、杨慧馨

新党员在烈士墓碑前举行入党宣誓仪式

润邦茶业全体党员、团员合影

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统