您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

和谐中华·第三届民族之花“土家族·苗族之花”

作者: 来源: 时间:13-11-03 11:46:46
    11月2日,我公司协办的“和谐中华·第三届民族之花”选拔活动在恩施落下帷幕。10名参加决赛的选手经层层闯关,来自恩施市的选手范雅莉摘取“土家族·苗族之花”桂冠,姜翠玉获亚军,石璨获季军。我公司被授予“民族品牌”、“战略合作伙伴”的荣誉称号
    第三届土家族·苗族之花决赛分为服装展示、个人才艺展示、民族知识问答等环节。选手们赛歌赛舞,精彩纷呈。在才艺主题上,大部分选手都选取包含民族文化的参赛节目。
    据了解,“和谐中华·民族之花”大型选拔活动在社会各界人士的关注和支持下已成功举办两届。该活动以评选56个民族形象代表为平台,以宣传民族工作、交流民族文化、介绍民族特色、展示选手才艺为内容,向世界传播中华民族精神,弘扬少数民族优秀文化,让中国民族文化走向国际舞台,让世界听见中国声音。据介绍,第三届“和谐中华·民族之花”选拔活动将在北京举行颁奖盛典,56位民族之花将集体亮相,并将进行海内外巡游活动。同时,优秀选手还会被推选到《中国好声音》《我要上春晚》等节目中去。
 

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统