您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

省人大常委会副主任田承忠到恩施市视察

作者: 来源: 时间:13-10-04 00:00:00
   

 

 
参观我公司红茶加工车间
    9月2日,省人大常委副主任田承忠率省人大视察组在州市领导瞿赫之、董永祥、于德海、余秋红的陪同下来到恩施市芭蕉侗族乡,深入我公司生产车间,与我公司负责人张文旗董事长座谈,全面调研我公司茶叶的生产与经营情况。
    恩施市是全国闻名的名优茶叶生产大市。我公司作为恩施茶行业的龙头企业,一直致力于生态富硒茶叶产品生产研发和“恩施玉露”茶叶品牌建设。2007年,我公司生产的“恩施玉露”正式获得国家地理标志产品保护,“恩施玉露新工艺、新技术研究”项目获得湖北省科技成果鉴定。2008年,我公司生产的“恩施玉露”被湖北省政府确立为“湖北第一历史名茶”。目前,公司拥有国内最先进的蒸汽杀青自动化生产线一条、富硒绿茶精制生产线一条、名优红茶生产线一条、乌龙茶生产线一条,年生产加工生态富硒茶叶能力达到2500吨,2012年富硒茶叶产业总产值突破1.05亿元。
    田承忠高度评价了恩施市“恩施玉露”茶产业发展成绩,认为我市独特的生态环境、地理条件和生产加工工艺,孕育了特有的“恩施玉露”茶叶。田承忠说,“恩施玉露”茶在省内非常出名,被许多人称道为湖北省最好的茶叶。田承忠要求,恩施市要充分利用富硒资源,提档升级生态富硒茶叶产品,并按照“立足湖北,走向全国”的茶叶产业发展思路,在全国打响“恩施玉露”茶叶品牌,发挥品牌效应,实现“恩施玉露”茶叶产业发展富民。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统