您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

我公司绿茶在中国第二届林博会上荣获“优质产品奖”

作者: 来源: 时间:12-01-05 09:27:37
    中国硒都网讯(记者 徐瑞 通讯员 赵文斌)1月4日,记者从恩施市林业局获悉, 恩施市在第二届中国国际林业产业博览会上选送的“恩施玉露”牌绿茶、“天赐”牌茶油2件林产品荣获优质产品奖。

    由国家林业局和浙江省人民政府共同主办的第二届中国国际林业产业博览会于11月1日至4日在浙江义乌举行。恩施市组织湖北圣峰药业有限公司、恩施市润邦国际富硒茶叶有限公司、湖北天赐农业生态有限公司、恩施市旺诚药业有限公司、恩施市九叶青花椒种植合作社等5家企业参加了本届林博会,并选送了代表恩施市林业产业发展水平和地方特色的近10件产品角逐博览会大奖。经过组委会和专家认真评选,恩施市润邦国际富硒茶叶有限公司生产的“恩施玉露”牌绿茶、湖北天赐生态农业科技有限公司生产的“天赐”牌茶油2件产品获得优质产品奖。同时,该市还提供了《仙居恩施》宣传片和以大峡谷、梭布垭、枫香坡等景区为主的宣传恩施市森林生态旅游的精美宣传画册,把恩施市森林生态旅游作为特殊林产品第一次在4年一次的国际性林产品展览会上亮相宣传,尚属首次。

    据了解,本届林博会以“兴林富民,共享绿色低碳生活”为主题,以“展示产业成就,检阅产业队伍,扩大交流合作,推动转型升级”为宗旨,以成果展示、产品贸易、投资洽谈、文化交流、高层论坛为主要内容,突出经贸特征、区域特色以及林业特点。市林业局负责人表示, 该奖项的获得,给恩施市林产品及林业产业赢得了荣誉,是对该市发展林业产业、打造林业品牌工作的高度肯定和极大鼓励,必将推动林药产业及林下经济更好更快的向前发展。同时,该市将以此为契机,进一步加大林药产品的宣传、推广和扶持力度,努力促进林业企业做大做强和林产品市场繁荣,带动全市兴林富民。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统