您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

省委组织部调研组到恩施市调研

作者:办公室 来源:中国硒都网 时间:12-08-11 10:15:04
 
在润邦茶业公司查看企业党建情况。
 
      8月10日,省委组织部调研组在州委组织部副部长田景福,市委组织部部长王兰英,市人大副主任邵永政的陪同下来到恩施市调研了党建工作。
      调研组来到芭蕉侗族乡戽口村新农村建设示范点、恩施玉露生态走廊党建示范基地、润邦茶业公司并听取了党建情况汇报。
今年以来,恩施市以开展“喜迎十八大、争创新业绩——建功试验区、勇当排头兵”主题实践活动为契机,进一步解放思想,开拓创新,以超常规举措奋力推进全市经济社会跨越式发展,继续保持了良好的发展态势。
      在听取情况汇报后,调研组认为,恩施市在抓基层党建工作中做到了“落实工作有抓手,组织工作有重点,重点工作有突破,工作方法有创新”,深 得干部群众拥护。调研组建议恩施市要继续保持良好态势,按照今年“基层建设年”的工作要求分类推进,使基层党建工作再上新台阶。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统