您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

第二届特产品牌建设论坛在恩施市举行(图)

作者:办公室 来源:办公室 时间:12-12-23 09:22:12
 
会场。
 
 
省发展与改革委员会处长冉述楣(中),省商务厅处长徐强(右),省台办处长王光斌(左)出席论坛。
 
 
 
副市长管书华(左)出席会议。
 
 
 
省硒资源开发利用促进会顾问、市政协副主席赵萍出席并讲话。
 
 
 
市政协副主席王国玮出席。
 
 
 
润邦茶业公司代表进行发言并与其他各企业交流。
 
 
       12月22日,第二届特产品牌建设论坛在州城怡和大酒店会议厅举行。
       省发展与改革委员会处长冉述楣,省商务厅处长徐强,省台办处长王光斌,副市长管书华,省硒资源开发利用促进会顾问、市政协副主席赵萍、王国玮等出席。
       本次活动由省硒资源开发利用促进会、武汉新北辰品牌策划公司、恩施州宏祥包装公司联合主办,论坛主题为恩施富硒产业品牌建设与商业模式创新,论坛旨在通过商业模式分享与讨论促进恩施富硒产业品牌建设,交流抱团发展、创新共赢理念,为仙居恩施的特产产业链规模发展注入新的活力。论坛上,武汉新北辰品牌策划公司和恩施州宏祥包装公司,联合推出了全新的商业运作模式——幸福硒礼,用全国统一客服、会员、内刊、会员沙龙、官网、幸福硒卡、体验馆等方式,为会员提供富硒臻品,传递浓郁温情的“幸福文化”。
       赵萍在论坛上对恩施富硒产业发展现状和前景进行了介绍,赵萍说,为突破发展恩施富硒产业,需要正视在富硒产品和原料基地标准化建设、富硒产品市场营销和监管、政府搭建富硒产业发展公共服务平台。要大打“富硒牌”,加快富硒产品开发,以“绿色有机、天然富硒”作为恩施特色农产品的核心竞争力,以市场为导向,以企业为主体,以科技为支撑,以品牌为载体,从“资源富硒”到“产业富民”,从而实现经济效益和绿色繁荣。
       当天,共有23家致力于富硒产业经营的企业代表参会并进行了交流、探讨。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统