您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 新闻动态 >> 媒体报道 >> 正文

中联部考察团到恩施市考察茶叶产业发展(图)

作者:办公室 来源:办公室 时间:12-11-26 11:56:17
 

中联部考察团到恩施市考察茶叶产业发展(图)

 
中联部副部长陈凤翔(右一),在州委常委,副州长王志强(左二),市委常委、宣传部长、统战部长邹炜(右二)的陪同下
在润邦茶业公司茶叶成品展示区了解茶叶生产、销售情况。
 
 
 
在茶叶生产加工车间了解制茶工艺流程。
 
      中国硒都网讯(记者 沈宏臣 通讯员 谭大伦 谭书玲)11月25日,中联部副部长陈凤翔带领考察团来到恩施市,对该市茶叶产业发展进行考察。
  当天,陈凤翔一行在州委常委,副州长王志强,市委常委、宣传部长、统战部长邹炜的陪同下来到润邦茶业公司成品展示区和生产加工车间等地,通过实地查看、听取工作汇报等方式全面了解恩施市茶叶生产与销售情况,并通过与随行人员交流,详细了解该市茶叶产业发展情况。
  近年来,茶叶产业已成为该市农业农村经济的支柱产业,茶叶产业在全省的影响力显著增强,恩施市茶叶产业持续稳定发展,茶叶产业带动农民增收,促进农业增效,效果显著。
      在实地查看和听取汇报后,陈凤翔对恩施市在茶叶产业发展上所取得的成绩给予充分肯定。为进一步提高茶叶产业发展水平,陈凤翔建议,该市要牢固树立品牌意识,进一步加强茶叶田间管理和生产加工,严格把关茶叶收购、质检和销售等环节,在切实保障茶农利益的基础上,全面提高茶叶品质和市场竞争力,不断促进茶叶产业向更高的水平发展。
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统