您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 公司介绍 >> 正文

总经理致词

作者: 来源: 时间:07-12-07 10:24:19
各位朋友,你们好!
    我谨代表恩施润邦国际富硒茶业有限公司全体同仁向社会各界朋友表示敬意,并感谢大家多年来对本公司的关爱与惠顾。
    恩施市润邦国际富硒茶业有限公司位于湖北省恩施市,是一家专业从事茶叶种植、开发、制作、销售为一条龙服务的茶叶服务机构。公司自创办以来,始终坚持“以人为本,以诚待人”为宗旨,以“健康营养,绿茶专家”为理念,为消费者提供健康自然的茶产品和诚信优质的服务,在茶叶市场享有良好的信誉,为良朋佳友追求高品位生活作出了应有的贡献。经过多年市场运作与拓展,公司现推出的“润邦茶”系列销售网络已从恩施发展到武汉、上海、北京等城市,且深受各界朋友的喜欢与支持!
    润邦茶业从成立初就致力于品牌建设,拥有“润邦”“芭蕉”等注册商标,并十分注重品牌推广,在省市报纸等重大媒体都有广告投放,旨在将“润邦茶”打造成国内知名的茶品牌!润邦茶业充分挖掘历史文化资源和先天的地理资源优势,传承历史并发扬光大,现拥有润邦•恩施玉露历史名茶系列和润邦•富硒茶系列两个拳头产品,“润邦”茶品牌已经稳居国内营养茶、健康茶的一线品牌、中国商旅精英最受欢迎的茶叶品牌。
    回忆过去,我们润邦茶业踏踏实实地的走好每一步,用脚步见证实力;展望未来,润邦茶业更是信心满怀,在这里也要再次衷心感谢新老客户和朋友们一如既往的关心和支持!我们将不遗余力地继续与各界朋友真诚合作,同心同德,为中国茶产业的持续健康发展而努力!同时,竭诚欢迎光临指导、洽谈合作!
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统