您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 公司介绍 >> 正文

恩施市润邦国际富硒茶业有限公司简介

作者:本站 来源:办公室 时间:13-07-23 15:29:19
 
 
  

恩施市润邦国际富硒茶业有限公司于2005年底 登记注册成立,是恩施市招商引资企业,目标是恢复恩施历史名茶“恩施玉露”的生产和销售,并打造“恩施玉露”品牌,目前公司已成长为 湖北省农业产业化重点龙头企业。公司占地面积92亩,厂房面积近20000 ,加工设备1500余台套,拥有蒸汽杀青“恩施玉露”自动化生产线、富硒绿茶精制、名优红茶、乌龙茶生产线各一条,有专业技术人员90多人, 公司下设原料部、生产部、质检部、企管部、营销部、财务部、外贸部、行政办公室等部门和武汉办事处、江苏办事处等外驻销售单位, 年生产、加工、销售绿茶、红茶、乌龙茶、白茶、黑茶、花茶等多系列名优茶和精制茶3000吨。 公司现有300多家经销商及专卖店。

企业已通过有机食品、绿色食品以及ISO9001:2008国际质量管理体系认证。2006年,公司起草并制定了“恩施玉露”生产湖北省地方标准,2007年3月,“恩施玉露”正式获得国家地理标志产品保护,公司获准使用该地理标志;4月,“恩施玉露新工艺、新技术研究”项目获得湖北省重大科技成果鉴定,加工技术已达国内先进水平。 2008年,为了实现生产上的第二次跨越即机械化与连续化加工,润邦公司主持实施“恩施玉露茶机械化与连续化加工技术研究与示范”项目,投资1600余万元建成中国第一条蒸青针形绿茶连续化生产线,并通过了湖北省科技厅组织的省级重大成果鉴定。在无现成经验借鉴的情况下,润邦公司引进和消化日本茶叶整型机械的核心技术,与国内高校科研机构和设备生产厂家合作,自行开发定制了符合恩施玉露的加工设备,使恩施玉露的人均日生产能力比过去提高了50倍,项目的实施为产业规模和质量的提升奠定了坚实的基础,同时大大改善了工人的生产环境和条件,为恩施玉露的标准化生产积累了丰富的经验,使恩施玉露的加工生产进入了标准化、规模化、连续化的崭新时代。   2015年 “恩施玉露”被授予“ 中国驰名商标 ”。

“芭蕉”牌“恩施玉露”茶先后被评为“湖北省茶叶学会金奖产品”、“湖北省第三届十大名茶”、 “湖北省名牌产品”、 2008年8月,公司被评为“湖北茶业十强企业”,同年10月公司被评为湖北省第九届“守合同重信用”企业。“芭蕉”商标被评为 “湖北省第六届著名商标”、“2011年中国农产品消费者最受欢迎产品”、“2012年湖北十大品牌茶”、 “2013-2014湖北最受欢迎的十大茶叶品牌” ; 2012年,公司被评为“湖北十大成长型企业”。 2014年,公司被评为“ 国家高新技术企业 ”。2014年起,公司产品连续被评为“中国名优硒产品”,2015年起公司连续入围“ 中国茶叶百强企业 ”。 2015年 5月2日,芭蕉牌恩施玉露获“硒都杯”恩施硒茶 首届茶王赛绿茶“茶王” 。2016年7月,公司被国家工商行政管理总局授予“ 全国守合同重信用企业 ”称号。2017年9月,公司“芭蕉”牌恩施玉露被第七届国际茶叶大会授予“ 国际影响力品牌

2015年7月,公司在恩施玉露的发祥地——恩施市芭蕉侗族乡新建了恩施玉露博物馆,并于9月被授予 国家级非遗项目恩施玉露制作技艺传承基地 。2016年12月,公司被湖北省民族宗教事务委员会授予“ 湖北省少数民族非物质文化遗产保护传承示范基地 ”。

2016年,公司在沐抚办事处建起恩施硒茶生态园。该园区 位于恩施市沐抚办事处木贡村七渡,是恩施大峡谷景区重要的人文景观,交通便利,停车方便,可同时接待1000余人,是游客休闲、观光、养生的理想之地。该园由有机硒茶茶园、硒茶馆、国家级非遗恩施玉露传承基地、硒知识科普厅、名优硒茶产品展厅等部分组成,展示了源远流长、博大精深的硒茶文化和养生文化,游客可免费品茶、享受美食,感受恩施土、苗特色文化和民俗文化。

 
 

公司地址(生产基地):恩施市芭蕉乡集镇

营销中心地址:恩施市硒都茶城9号楼114号润邦茶业
电话:0718-8221881,8221861  公司官方网站 www.irunbang.com 
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统