您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 公司介绍 >> 正文

恩施市润邦国际富硒茶业有限公司简介

作者:本站 来源:办公室 时间:13-07-23 15:29:19
 
 
  恩施市润邦国际富硒茶业有限公司位于富硒茶叶国家级农业标准化示范区,中国名茶“恩施玉露”之乡-----恩施市芭蕉侗族乡大坝新村的中心地带,生态环境良好,茶叶原材料丰富,占地面积92亩,厂房面积近20000平方米,拥有加工设备1500余台套,拥有目前国内最先进的蒸汽杀青自动化生产线一条,富硒绿茶精制生产线一条,名优红茶生产线一条,乌龙茶生产线一条,年生产能力3000吨,有专业技术人员90多人。公司是一家生产、加工、销售绿茶、红茶、乌龙茶、白茶、黑茶、花茶等多系列名优茶的恩施州民族贸易企业和湖北省重点农业产业化龙头企业。
 
  公司已通过全国工业食品(QS)认证、有机食品、绿色食品以及ISO9001:2008国际质量管理体系认证,并完成了恩施玉露茶湖北省地方标准认证工作。2007年3月,“恩施玉露”正式获得国家地理标志产品保护,公司获准使用该地理标志;4月,“恩施玉露新工艺、新技术研究”项目获得湖北省重大科技成果鉴定,加工技术已达国内先进水平。截至2013年,“芭蕉”牌“恩施玉露”茶先后被评为“湖北省茶叶学会金奖产品”、“湖北省第三届十大名茶”、“第七届中茶杯一等奖”、“湖北第一历史名茶”、“湖北省名牌产品”、 “2011年中国农产品消费者最受欢迎产品”、“2012年湖北十大品牌茶”,“芭蕉”商标被评为“恩施州第三届(2009年—2013年)知名商标”、“湖北省第六届著名商标”。 2008年8月,公司被评为“湖北茶业十强企业”,同年10月公司被评为湖北省第九届“守合同重信用”企业。2012年,公司被评为“湖北十大成长型企业”。
 
  2010年5月,在恩施州、市各级政府的支持下,以润邦茶业为核心企业成立了恩施玉露茶业集团。恩施玉露茶业集团是以恩施玉露茶加工、生产、销售为特色,集多品种茶类生产销售、科研及茶文化传播于一体的综合型茶业集团。恩施玉露茶业集团以振兴恩施玉露茶为己任,充分利用恩施所独有的硒资源,打造恩施富硒茶,为促进西部经济腾飞,茶农增收作出了巨大贡献。
 
  近年来,我公司在各级政府的领导和扶持下,本着“诚信为本,质量至上”的经营理念,生产规模和经营规模不断扩大,恩施玉露品牌的知名度、认可度、美誉度也有了极大的提高。在此,公司全体员工向关心、支持润邦茶业的各级政府、领导和各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意。今后,公司将以市场为导向,面向全国招募区域代理商,建设完善的营销网络,进一步加大对恩施玉露茶文化的传播力度和品牌推广力度,并加大对国外市场的开发力度,为国际国内各茶商提供最优质、最稳定的产品,为国家立品牌、为行业做先锋、为茶农增效益,争做中国最受人尊重的企业!
 
 
厂址:湖北省恩施市芭蕉侗族乡居委会
营销中心:湖北省恩施市民族体育中心10号
电话:0718-8221881,8228567,8212567 传真:0718-8228567
网址:Http://www.irunbang.com 邮编:445000
 
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统