您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 茶苑飘香 >> 正文

【快生活 慢享受】硒部金花茯砖与快客杯的温暖邂逅

作者:明媚未央 来源: 时间:14-10-25 17:04:16

        喜欢茶,不由自主就喜欢壶,随之就关注起各种茶具……
      
       现代都市人的生活都是快节奏,而泡上一壶茶坐下来慢品是很难得的享受,有小编的地方就有福利哇,今天小编给大家介绍一款适合冲泡黑茶、红茶的 “快客杯”。

         

    “快客杯”,最初是为老外设计的,将繁杂的泡茶过程简化,用于解决生活中最基本的解渴问题,同时又保有泡茶的基本感觉,希望让他们在最短的时间内了解中国茶文化的茶具,意外地适合了现代都市人快节奏的生活,也许只有这般才能让大家先一点一点慢下来再说。快客杯是为个人茶饮而设计的品茶盖杯,由上杯下壶组成,1壶1杯合二为一的整体设计,壶嘴自带过滤功能,壶盖为杯,它能方便快捷满足茶饮的需求。
 
      好杯自然得需好茶泡!硒部金花茯砖在冲泡过程中需做到茶水分离, 橙红明亮的汤色与这款汝窑快客杯相得益彰,别致的造型温暖的感觉,大小捧在手中正合适,品一口醇和细腻,仿佛菌花在齿间绽放。
  
      这场邂逅,成全了友友们快生活里的慢享受。悄悄告诉你 ——你要的,硒部黑芽、天尖散茶、百两茶、千两茶、金花茯砖、红茶、快客杯,我这里都有!再不来,你就out啦~
                                 

     

 

 

 
 
 
 
 
 
·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统