您当前的位置:首页 >> 新闻系统 >> 茶苑飘香 >> 茶经茶道 >> 正文

茶叶精华护肤

作者:本站 来源: 时间:14-03-18 11:41:20

      在当前化妆品市场上的这股“天然”潮流中,对茶叶精华美容功效的研究日渐盛行。茶叶精华中的抗炎成分,对受损皮肤有非常好的缓解效果,尤其是对那些皮肤经常出现问题的人,茶叶精华提供了很好的、创新性的受损后护理方式。研究人员发现,茶叶精华能深层作用于肌肤细胞,减少外部辐射对肌肤造成的伤害,抑制发炎症状的产生。当前美容市场对茶叶精华需求的热度逐渐升温。

      当前美容市场对茶叶精华需求的热度逐渐升温,每年需求超过500吨。全球茶叶市场价值大约120亿元人民币。绿茶占了全球产量的20%,红茶大约78%。白茶作为新成分,在化妆品上的应用前景还有待进一步开发,茶中的凝胶成分能提供双倍防晒保护 。

红茶精华 天然防晒品

      茶中的凝胶成分,通过吸收紫外线和修复皮肤深层DNA,能提供双倍防晒保护。实验发现,将红茶凝胶涂抹在身体上,能保护皮肤免受各种光线的辐射,在很大程度上减少皮肤在紫外线下暴露后产生的发红现象。

绿茶精华 比红茶更好的消炎成分

      近来一项研究表明,茶叶精华对癌症病人有很多好处,能帮助病人在放射治疗后加速受损皮肤愈合。在新鲜茶叶中,有两种很重要的多酚-儿茶素和儿茶酚,具有抗氧化、消除自由基和杀菌的作用。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
客服系统